wepe hat geschrieben: ↑21.12.2024, 23:26
Toll, Jackfruit kenne ich nur aus dem TV, habe ich noch nie mit gearbeitet - und vermutlich noch nie gegessen! (Außer vielleicht in irgendwelchen indischen Mischgemüse-Gläsern?)
Ich war nach dem ersten Versuch auch erstaunt (bin selber kein Vegetarier-esse aber sehr viel vegetarisches) ist eigentlich ganz einfach-sieht aus wie Hackfleisch. Mit Heisswasser aufquellen lassen-abtropfen,wie Hack anbrutzeln.
Braucht halt recht viel Würze,da von Grund auf geschmacksneutral.
Zwiebeln,Knoblauch,Habanero,Rauchsalz,getrocknete Tomaten,Pilze dran
mit reichlich Zeugs dran wirds auch vegan lecker
Und man kann die Päckchen natürlich problemlos lange lagern-das Zeug bleibt bei mir im Vorratsschrank.
...
"Päckchen" Gibt es das Teug auch trocken?
Ich dachte, du hättest Dich an so eine medizinballgroße Frucht drangemacht ...
"Don't panic!" Aufmacher auf dem intergalaktischen Reisehandbuch „Per Anhalter durch die Galaxis“
wepe hat geschrieben: ↑22.12.2024, 12:57
"Päckchen" Gibt es das Teug auch trocken?
Ich dachte, du hättest Dich an so eine medizinballgroße Frucht drangemacht ...
Guy Nelson hat geschrieben: ↑22.12.2024, 05:39
(...) Mit Heisswasser aufquellen lassen-abtropfen(...) man kann die Päckchen natürlich problemlos lange lagern-das Zeug bleibt bei mir im Vorratsschrank.
(...)
Hört sich an, als könnte man damit auch undichte Fenster abdichten...Vielseitig